Un’idea sfiziosa e originale per servire il nostro buonissimo Gazpacho è in pinzimonio: semplice e veloce basterà tagliare le tue verdure preferite e servirle con il Gazpacho. Un’idea veloce per un aperitivo sano e gustoso.
- Rimuovi le foglie esterne del radicchio, elimina la parte inferiore e taglia a striscioline.
- Elimina le calotte dei peperoni e i semi centrali. Infine ricava delle listarelle.
- Prendi le carote, elimina le estremitĂ e sbucciale con un pelapatate; taglia poi a bastoncino.
- Prendi il finocchio e taglia le estremitĂ . Elimina le foglie esterne e taglia in quattro parti uguali e poi ancora a metĂ .
- Prendi i ravanelli, rimuovi la parte superiore e inferiore, e taglia a rondelle.
- Rimuovi la parte superiore e inferiore del sedano, elimina con un coltello i filamenti, dividi a metĂ e taglia poi in quattro parti uguali per ricavare delle listarelle.
- Versa il Gazpacho in una ciotolina e disponi le verdure precedentemente tagliate in alcuni bicchieri.
- Il tuo aperitivo è pronto per essere gustato.