Gazpacho con pinzimonio

PREPARAZIONE
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COTTURA
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  • 1 confezione di Gazpacho da 300 grammi
  • Carote
  • Sedano
  • Finocchio
  • Peperoni gialli e rossi
  • Ravanelli
  • Radicchio
  • Sedano

PROCEDIMENTO

Un’idea sfiziosa e originale per servire il nostro buonissimo Gazpacho è in pinzimonio: semplice e veloce basterà tagliare le tue verdure preferite e servirle con il Gazpacho. Un’idea veloce per un aperitivo sano e gustoso.

  1. Rimuovi le foglie esterne del radicchio, elimina la parte inferiore e taglia a striscioline.
  2. Elimina le calotte dei peperoni e i semi centrali. Infine ricava delle listarelle.
  3. Prendi le carote, elimina le estremitĂ  e sbucciale con un pelapatate; taglia poi a bastoncino.
  4. Prendi il finocchio e taglia le estremitĂ . Elimina le foglie esterne e taglia in quattro parti uguali e poi ancora a metĂ .
  5. Prendi i ravanelli, rimuovi la parte superiore e inferiore, e taglia a rondelle.
  6. Rimuovi la parte superiore e inferiore del sedano, elimina con un coltello i filamenti, dividi a metĂ  e taglia poi in quattro parti uguali per ricavare delle listarelle.
  7. Versa il Gazpacho in una ciotolina e disponi le verdure precedentemente tagliate in alcuni bicchieri.
  8. Il tuo aperitivo è pronto per essere gustato.

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