Gazpacho al bicchiere

PREPARAZIONE
5

COTTURA
0

  • 1 confezione di Gazpacho da 300 grammi
  • Ghiaccio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Foglie di menta

PROCEDIMENTO

Sapevi che il nostro Gazpacho è buonissimo gustato anche al bicchiere come saporito drink?
In pochi e semplici passaggi potrai preparare una sana bevanda che rinfrescherà la tua estate.

  1. Versa il Gazpacho in un contenitore.
  2. Aggiungi il ghiaccio e l’acqua.
  3. Frulla tutto insieme, per qualche secondo, con un frullatore a immersione o in alternativa con un frullatore.
  4. Una volta pronta versa nei bicchieri, aggiungi il ghiaccio e decora con qualche fogliolina di menta.

potrebbero interessarti

Wrap con insalata La Finissima

Gazpacho con pinzimonio

Gnocchetti con Crema di Piselli e Zucchine e gamberi

Panini ripieni di zuppa alla Toscana

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design