Cestini di pane con Zuppa ai cereali

PREPARAZIONE
10 MINUTI

COTTURA
3 MINUTI

  • 1 confezione di Zuppa ai Cereali da 350 g.
  • Panini
  • Pepe nero q.b.
  • Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Per ottenere i cestini di pane con Zuppa ai cereali, segui la ricetta:

  1.  Scalda la zuppa seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2.  Taglia la calotta ai panini, eliminando la mollica, ungi con burro, quindi condisci con abbondante parmigiano grattugiato.
  3.  Inforna il pane a 240°c per 4-5 minuti.
  4.  Versa all’ interno la zuppa e condisci con un filo di olio EVO a crudo e un pizzico di pepe.

potrebbero interessarti

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

Pancake proteici con vellutata di zucca e carote

Zuppa alla Toscana con cialde di Parmigiano

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design