Bruschette al Gazpacho con burrata
Preparazione 20 minuti
Ingredienti
- 1 Confezione di Gazpacho Bontà di Stagione da 350 g
- Pane a fette da abbrustolire
- Stracciatella di burrata
- Basilico in foglie
- Olio EVO
- Pepe nero
Le bruschette al gazpacho con burrata ti sorprenderanno:
- In una padella calda far abbrustolire delle fette di pane, bagnandole lievemente con un goccio di olio EVO.
- Disporre le fette di pane abbrustolito ancora calde su un piatto o vassoio, in modo che non si accavallino tra di loro.
- Al centro di ogni fetta di pane versare circa un cucchiaio di Gazpacho Bontà di Stagione, cercando di non farlo uscire dai bordi della bruschetta.
- Aiutandosi con una forchetta, apporre la burrata in quantità a piacere, cercando anche qui di non farla uscire dai bordi.
- Guarnire le bruschette con una foglia di basilico fresco e, a piacere, con del pepe nero macinato.
- Servi le bruschette al gazpacho con burrata, e gustale in condivisione!
Guarda la videoricetta su Youtube!
Ti piace cucinare? guarda le altre ricette QUI