Ricette

Ricette

Bruschette al Gazpacho con burrata

Preparazione 20 minuti
Ingredienti
  • 1 Confezione di Gazpacho Bontà di Stagione da 350 g
  • Pane a fette da abbrustolire
  • Stracciatella di burrata
  • Basilico in foglie
  • Olio EVO
  • Pepe nero
  1. In una padella calda far abbrustolire delle fette di pane, bagnandole lievemente con un goccio di olio EVO.
  2. Disporre le fette di pane abbrustolito ancora calde su un piatto o vassoio, in modo che non si accavallino tra di loro.
  3. Al centro di ogni fetta di pane versare circa un cucchiaio di Gazpacho Bontà di Stagione, cercando di non farlo uscire dai bordi della bruschetta.
  4. Aiutandosi con una forchetta, apporre la burrata in quantità a piacere, cercando anche qui di non farla uscire dai bordi.
  5. Guarnire le bruschette con una foglia di basilico fresco e, a piacere, con del pepe nero macinato.
  6. Servire e gustare in condivisione!

 

 

Guarda la videoricetta su Youtube!

Ti piace cucinare? guarda le altre ricette QUI

Prodotto consigliato
BdS_Gazpacho 800x800