Bruschette al Gazpacho con burrata

PREPARAZIONE
20 MINUTI

COTTURA
--

  • 1 confezione di Gazpacho da 350 g.
  • Pane a fette da abbrustolire
  • Stracciatella di burrata
  • Basilico in foglie
  • Olio EVO
  • Pepe nero

PROCEDIMENTO

Le bruschette al Gazpacho con burrata ti sorprenderanno:

  1. In una padella calda fai abbrustolire delle fette di pane, bagnandole lievemente con un goccio di olio EVO.
  2. Disponi le fette di pane abbrustolito ancora calde su un piatto o vassoio, in modo che non si accavallino tra di loro.
  3. Al centro di ogni fetta di pane versa circa un cucchiaio di Gazpacho, cercando di non farlo uscire dai bordi della bruschetta.
  4. Aiutandoti con una forchetta, disponi la burrata in quantità a piacere, cercando anche qui di non farla uscire dai bordi.
  5. Guarnisci le bruschette con una foglia di basilico fresco e, a piacere, con del pepe nero macinato.
  6. Servi le bruschette al gazpacho con burrata, e gustale in condivisione!

potrebbero interessarti

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

Pancake proteici con vellutata di zucca e carote

Zuppa alla Toscana con cialde di Parmigiano

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design