Con il Natale ricco di novità 2020, arrivano in casa Bontà di Stagione una serie di novità assolute e piacevoli sorprese. La prima è il lancio di una limited edition delle due nuove ricette Zuppa di Lenticchie e Vellutata di [...]
Tutto pronto per il cambio stagionale, che prenderà il via oggi 4 maggio nelle catene distributive italiane in cui siamo presenti con le nostre ricettazioni, pur nelle difficoltà del momento che stiamo attraversando. “Siamo pronti a presentare le nostre prelibatezze [...]
La stagione fredda in arrivo non ferma certo la ricerca e la passione per i sapori di Euroverde e Bontà di Stagione: dal 14 ottobre in arrivo gustose novità. Presentate in anteprima a Food Retailer 2019 e disponibili al grande [...]
Un nuovo look per la nostra linea di piatti pronti monoporzione a marchio Bontà di Stagione, pensato con lo scopo di renderla immediatamente riconoscibile, nell’ottica di rafforzare la brand awareness e la fidelizzazione. L’identità del nostro brand non cambia, ma [...]
Si avvicinano le vacanze e i banchetti di Natale e Capodanno… e non potevano mancare le proposte dei nostri chef per il menu delle feste, rigorosamente all’insegna della semplicità, dei sapori genuini e della qualità delle materie prime. VELLUTATA DI [...]
La cucina di Bontà di Stagione non si ferma mai e per questo inizio autunno ha in serbo tante novità! Arriva un nuovo piatto, pronto per essere servito sulla tua tavola: la polenta e gorgonzola, preparata per te con farina [...]
Siamo in piena stagione estiva, alle prese con un caldo torrido e oramai – da nord a sud – le gite fuori porta, i pic nic al mare o sui prati insieme agli amici sono diventati un grande classico dei [...]
Mancano pochissimi giorni a Tuttofood 2017. L’unica manifestazione italiana di settore dedicata al b2b di respiro internazionale che si terrà a Milano Fiera tra l’8 e l’11 maggio giunta oggi alla sua V edizione. Euroverde sarà presente con un stand [...]
Arriva finalmente la primavera e la cucina tradizionale italiana propone numerose ricette a base di carciofo: da nord a sud, infatti, ogni regione vanta una qualità tutta sua di questo curioso ortaggio, da preparare e cucinare in tanti modi diversi. [...]
Con la grande varietà e disponibilità di cibo dei giorni nostri, cambiano gli stili alimentari di tutti noi: prodotti esotici che prima nemmeno conoscevamo sono oggi alla portata delle nostre tavole, dandoci l’opportunità di assaggiare piatti lontani e confrontarci con [...]
Fabrizio Ziliani