Con l’inizio dell’autunno è ripartito anche il “tour” invernale delle degustazioni e showcooking di Bontà di Stagione. Il nostro team di chef, capitanato da Walter Gallo, ha deliziato grandi e piccini con le più fantasiose ma semplici ricette con i piatti della nostra linea invernale.
In questa prima fase di degustazioni instore, i nostri collaboratori sono stati calorosamente accolti nei punti vendita Conad di Collatina a Roma e Trevi (PG) poi, dove hanno incontrato l’entusiasmo del pubblico locale, incuriosito a provare le ricette golose che possono nascere da un piatto pronto.
Star di questi due weekend di eventi è stata indubbiamente la nuovissima linea Riso&Verdure: un incontro di sapori tra questo cereale e le più sfiziose verdure, in tre gusti profumati e saporiti. Una linea che ha incontrato l’approvazione del pubblico, in particolare quella dei più piccoli che hanno mostrato di gradire molto questa novità.
Anche per le zuppe più “tradizionali” l’apprezzamento non è stato da meno: classici come la Zuppa ai Cereali o la Vellutata di Zucca Mantovana hanno confermato di essere dei piatti irrinunciabili ed insostituibili.
“Una risposta nel complesso ottima” ha affermato lo chef stellato Walter Gallo. “Molto ricche dal punto di vista delle presenze numeriche le prime due giornate, nelle quali siamo stati piacevolmente “assaliti” dalla clientela del punto vendita”.
Ha ribadito poi lo chef Marco Montanari – “Una “prima” stagionale con l’insegna CONAD che lascia ben sperare in ottica futura”.