Arugula meatballs tuna and potatoes

PREPARATION
20

COOKING
30

  • 1 confezione di Arugula da 80 g.
  • 140 g. di tonno
  • 2 uova piccole 
  • 40 g. di pangrattato
  • 80 g. di parmigiano
  • 3 patate medie
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo

PROCEDURE

Alla ricerca di una ricetta deliziosa? Queste polpette di Arugula, tonno e patate sono perfette per un aperitivo o come secondo.

  1. Lessa le patate in una pentola con abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo cuoci la Rucola in un tegame con un cucchiaio di olio e poca acqua. Dopo circa 10 minuti togli il tegame dal fuoco e taglia la rucola usando un coltello o delle forbici.
  3. Una volta cotte le patate scolale e sbucciale. Trasferiscile in una ciotola e aggiungi la rucola sminuzzata, il tonno sgocciolato, un uovo grande o due piccole, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Schiaccia tutti gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Forma delle polpette con il palmo delle mani, passale poi nel pangrattato e friggile in abbondante olio d’arachidi, o nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti.
  6. Scola le polpette con un mestolo forato e falle asciugare su carta da cucina. Servile tiepide e buon appetito!

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