CUORI-DI-LATTUGA-160-g.

Cuori di Lattuga

1 MINUTO

160G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

160G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

1

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Dal sapore delicato e leggermente amarognolo, la freschezza dei cuori di lattuga aiuta l’intestino e ha una funzione depurativa.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa di legumi e verdure proteica

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

RUCOLA-80-g.

Rucola

RUCOLA-80-g.

Rucola

ZUPPA ALLA TOSCANA 350g

Zuppa alla Toscana con Cavolo Nero

ZUPPA ALLA TOSCANA 350g

Zuppa alla Toscana con Cavolo Nero

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

VALERIANA-80-g.

Valeriana

VALERIANA-80-g.

Valeriana

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 37 kJ
Valore energetico 9 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 0,6 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 1,2 g
Proteine 0,8 g
Sale 0 g