Si è da poco conclusa la ventunesima edizione di Marca by BolognaFiere 2025, tenutasi il 15 e 16 gennaio, confermandosi un appuntamento importante per il mondo della grande distribuzione. Quest’anno la manifestazione ha accolto oltre 23.000 visitatori e 1.300 espositori, segnando un ulteriore incremento rispetto all’edizione dello scorso anno (+15%) e rafforzando così il suo ruolo come punto di riferimento per la MDD.
Anche Euroverde Società Agricola ha rinnovato la sua partecipazione a questo evento, insieme ad Altamura OP, consolidando rapporti con realtà italiane e internazionali e cogliendo l’occasione per presentare importanti novità di prodotto: la nuova linea di Ramen, declinata in tre ricette pensate per rispondere alle esigenze dei consumatori.
Una speciale novità: i Ramen firmati Bontà di Stagione
Una nuova linea che con i suoi sapori è pronta a far viaggiare in Giappone. Un’ulteriore evoluzione dell’offerta di Bontà di Stagione, sempre attenta a unire innovazione e qualità, puntando su ricette capaci di rispondere alle nuove tendenze del mercato.
Ramen con Verdure e Pepite Vegetali
Un piatto ricco di sapore che combina noodles di qualità con verdure fresche e gustose pepite vegetali: la proposta perfetta per chi cerca un pasto pratico e nutriente.
Ramen con Verdure, Lenticchie e Tofu
Un’opzione proteica e bilanciata, ideale per i consumatori più attenti al benessere e alle tendenze alimentari vegane.
Ramen con Verdure e Funghi Shitake
Una ricetta che esalta i sapori della tradizione orientale grazie alla presente dei funghi Shitake, noti per il loro gusto intenso e proprietà.
Marca 2025: un evento unico
L’edizione di quest’anno si è confermata un’opportunità fondamentale per creare sinergie e dialogare con i principali attori del settore. Euroverde ha sfruttato appieno questa occasione per far conoscere l’impegno nella valorizzazione delle materie prime e nella realizzazione di ricette pronte, fresche e pratiche.
Un’occasione anche per far provare i prodotti: gli chef Marco Montanari e Walter Gallo hanno preparato gustose ricette per i visitatori dello stand.
Un altro passo importante per Bontà di Stagione che persegue la sua missione di portare in tavola prodotti capaci di coniugare tradizione e innovazione.
Vuoi rivivere i momenti più belli dell’evento? Scopri il video sui nostri canali social: