Marca 2025: un’edizione di successi e novità per Euroverde

Si è da poco conclusa la ventunesima edizione di Marca by BolognaFiere 2025, tenutasi il 15 e 16 gennaio, confermandosi un appuntamento importante per il mondo della grande distribuzione. Quest’anno la manifestazione ha accolto oltre 23.000 visitatori e 1.300 espositori, segnando un ulteriore incremento rispetto all’edizione dello scorso anno (+15%) e rafforzando così il suo ruolo come punto di riferimento per la MDD.

Anche Euroverde Società Agricola ha rinnovato la sua partecipazione a questo evento, insieme ad Altamura OP, consolidando rapporti con realtà italiane e internazionali e cogliendo l’occasione per presentare importanti novità di prodotto: la nuova linea di Ramen, declinata in tre ricette pensate per rispondere alle esigenze dei consumatori.

Una speciale novità: i Ramen firmati Bontà di Stagione

Una nuova linea che con i suoi sapori è pronta a far viaggiare in Giappone. Un’ulteriore evoluzione dell’offerta di Bontà di Stagione, sempre attenta a unire innovazione e qualità, puntando su ricette capaci di rispondere alle nuove tendenze del mercato.

 

Ramen con Verdure e Pepite Vegetali

Un piatto ricco di sapore che combina noodles di qualità con verdure fresche e gustose pepite vegetali: la proposta perfetta per chi cerca un pasto pratico e nutriente.

Ramen con Verdure, Lenticchie e Tofu
Un’opzione proteica e bilanciata, ideale per i consumatori più attenti al benessere e alle tendenze alimentari vegane.

Ramen con Verdure e Funghi Shitake
Una ricetta che esalta i sapori della tradizione orientale grazie alla presente dei funghi Shitake, noti per il loro gusto intenso e proprietà.

Ramen Bontà di Stagione

Marca 2025: un evento unico

L’edizione di quest’anno si è confermata un’opportunità fondamentale per creare sinergie e dialogare con i principali attori del settore. Euroverde ha sfruttato appieno questa occasione per far conoscere l’impegno nella valorizzazione delle materie prime e nella realizzazione di ricette pronte, fresche e pratiche.
Un’occasione anche per far provare i prodotti: gli chef Marco Montanari e Walter Gallo hanno preparato gustose ricette per i visitatori dello stand.

Un altro passo importante per Bontà di Stagione che persegue la sua missione di portare in tavola prodotti capaci di coniugare tradizione e innovazione.

 

Vuoi rivivere i momenti più belli dell’evento? Scopri il video sui nostri canali social:

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design