Coop Centro Italia ha ospitato Bontà di Stagione in due punti vendita in Umbria lo scorso settimana. Le sedi toccate sono state l’Ipermercato Iper Collestrada di Perugia ed il Superstore “Agora” di Foligno (Pg). In primo piano lo chef stellato Walter Gallo, lo junior chef Marco Montanari, lo store manager Emanuele Anselmi ed il sempre presente Mario Vitulano.
La formula delle degustazioni instore è sempre più popolare in tutta Italia, per la peculiarità di poter testare in prima persona e senza impegno i prodotti ed avere a disposizione esperti con cui poter sciogliere ogni dubbio.
“Nel complesso è stata molto gradita la ricettazione della passata di ceci. Tutte le ricettazioni sono state però attentamente considerate dal pubblico” afferma Walter Gallo.
Il fatto di “spiegare” le nostre zuppe – precisa il direttore commerciale di Euroverde Società Agricola, Franco Rollè – le rende ancora più familiari e piace ai nostri interlocutori, tanto affezionati quanto nuovi, così come il proporre alcune nostre basi, vedi le vellutate, quali origini di piatti più sofisticati ed ammiccanti”.
Vi aspettiamo, quindi, ai prossimi appuntamenti in Toscana.
Leggi il comunicato stampa qui.