Inizio di febbraio all’insegna del gusto per Euroverde e Bontà di Stagione: il primo fine settimana del mese saremo ospiti di Todis Ciampino (RM) con nuove degustazioni e ricette proposte dallo chef stellato Walter Gallo. In primo piano le nuovissime proposte della linea Arte delle Specialità e le ormai apprezzatissime Bontà dell’Orto. “Ci attendiamo una belle risposta – sottolinea il responsabile commerciale di Euroverde Società Agricola, Franco Rollè – perché ormai da tempo abbiamo riscontrato che questa modalità attiva e coinvolgente di proporre le nostre linee piace e permette alla clientela un’interazione che dura nel tempo ed aiuta a fidelizzarla. Il fatto di “spiegare” le nostre zuppe le rende ancora più familiari, così proporre alcune nostre basi, come le vellutate, per dare origine a piatti più sofisticati ed ammiccanti. ”
L’evento è in concomitanza con il “compleanno” di Todis: la catena festeggia proprio nel 2019 i suoi primi vent’anni.