Il 31 gennaio e l‘1 e 2 febbraio, presso lo Spazio Conad di Porta di Roma, si è tenuta una degustazione dei prodotti Bontà di Stagione.
Tra i prodotti presentati ci sono le nuove linee Bontà Classiche, Bontà Invernali, Bontà Regionali e Bontà Rustiche, la nuova Crema di Zucca e Castagne e le innovative Bontà Proteiche. Insieme a queste anche le Doppie Porzioni, con la nuova Vellutata Broccoli e Zucchine e la Zuppa Rustica ai 5 cereali, e i Risotti.
Questi eventi rappresentano un’importante occasione per presentare le ultime novità e per far assaporare e far conoscere i prodotti e le ultime novità in casa Bontà di Stagione. La degustazione è stata presieduta dai nostri chef Walter Gallo e Marco Montanari che grazie alla loro cura e attenzione hanno raccolto numerosi feedback positivi.
Si conclude così un momento di incontro con la clientela, molto importante per relazionarsi direttamente e raccogliere anche i feedback.