Il gateau di patate è una ricetta della tradizione italiana, amata da tutti e perfetta per un pasto gustoso e completo. In soli 10 minuti di preparazione e 40 di cottura avrai un piatto filante e dorato in superficie, reso speciale dal nostro Purè di Patate.
Segui i passaggi della ricetta e porta in tavola un classico intramontabile. 💘
- Versa le uova in una ciotola e sbattile con l’aiuto di una frusta.
- Add the Purè di Patate di Bontà di Stagione, il pangrattato, il parmigiano e mescola.
- Versa un goccio d’olio e aggiungi il formaggio morbido e il prosciutto cotto a cubetti e mescola.
- Grease a baking pan and adhere the breadcrumbs, pour in the mixture, and after spreading, sprinkle with breadcrumbs and parmesan cheese.
- Infine versa un filo d’olio.
- Inforna a forno preriscaldato a 180° in modalità statica e cuoci per circa 40 minuti.
- Serve the gateau still warm. Enjoy!