Potato gateau

PREPARATION
10

COOKING
40

  • 2 confezioni di Purè di Patate da 420 g.
  • 80 g. breadcrumbs
  • 150 g. soft cheese
  • 150 g. of cooked ham
  • 80 g. of Parmesan cheese
  • 2 eggs
  • Extra virgin olive oil to taste

DIRECTIONS

Il gateau di patate è una ricetta della tradizione italiana, amata da tutti e perfetta per un pasto gustoso e completo. In soli 10 minuti di preparazione e 40 di cottura avrai un piatto filante e dorato in superficie, reso speciale dal nostro Purè di Patate.

Segui i passaggi della ricetta e porta in tavola un classico intramontabile. 💘

  1. Versa le uova in una ciotola e sbattile con l’aiuto di una frusta.
  2. Add the Purè di Patate di Bontà di Stagione, il pangrattato, il parmigiano e mescola.
  3. Versa un goccio d’olio e aggiungi il formaggio morbido e il prosciutto cotto a cubetti e mescola.
  4. Grease a baking pan and adhere the breadcrumbs, pour in the mixture, and after spreading, sprinkle with breadcrumbs and parmesan cheese.
  5. Infine versa un filo d’olio.
  6. Inforna a forno preriscaldato a 180° in modalità statica e cuoci per circa 40 minuti.
  7. Serve the gateau still warm. Enjoy!

you might be interested in

Halloween Cookies with Mantovana Pumpkin Cream

Panzanella with Gran Golosa Salad

Friselle with Pappa al Pomodoro

Wrap with salad Finest

en_US

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design