Mantovana pumpkin flan

PREPARATION
15 MINUTES

COOKING
35 MINUTES

For the flans:
• 1 confezione di Mantovana Pumpkin Cream 350 g.
• 2 uova intere
• 80 g. di ricotta
• 50 g. di Parmigiano
• Sale
• Pepe
• Burro
For the fondue:
• 300 ml di panna
• 150 g. di Parmigiano
• 100 ml di vino bianco
• Noce moscata
• Pepe bianco
• 1 cucchiaino di farina di mais sciolta in 50 ml di acqua

DIRECTIONS

Vuoi aggiungere un tocco di originalità al tuo menu? Ecco la ricetta perfetta! Prepara un saporito Flan con la Vellutata di Mantovana Pumpkin Cream 

  1. In a large bowl, mix the pumpkin purée with Parmesan cheese, ricotta and eggs until smooth. Add a pinch of salt and pepper to taste.
  2. Butter 4 single portion moulds and pour the mixture into them.
  3. Posiziona gli stampini in una teglia da forno e riempi la teglia con acqua calda fino a metà altezza degli stampini per cuocere a bagnomaria.
  4. Inforna in forno preriscaldato a 180° e lascia cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i flan saranno ben sodi e leggermente dorati in superficie.
  5. Bake and let cool slightly before serving.

FOR THE FONDUE

  • Heat 100 ml of white wine in a saucepan over low heat.
  • Add 300 ml of cream and a pinch of nutmeg, stirring gently.
  • When the mixture starts to simmer, add 150 g of grated Parmesan cheese, 1 teaspoon corn flour, white pepper and mix until smooth.

Servi i flan guarniti con la fonduta calda o con decorazioni a piacere. Buon appetito! 😊

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