Vuoi aggiungere un tocco di originalità al tuo menu? Ecco la ricetta perfetta! Prepara un saporito Flan con la Vellutata di Mantovana Pumpkin Cream
- In a large bowl, mix the pumpkin purée with Parmesan cheese, ricotta and eggs until smooth. Add a pinch of salt and pepper to taste.
- Butter 4 single portion moulds and pour the mixture into them.
- Posiziona gli stampini in una teglia da forno e riempi la teglia con acqua calda fino a metà altezza degli stampini per cuocere a bagnomaria.
- Inforna in forno preriscaldato a 180° e lascia cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i flan saranno ben sodi e leggermente dorati in superficie.
- Bake and let cool slightly before serving.
FOR THE FONDUE
- Heat 100 ml of white wine in a saucepan over low heat.
- Add 300 ml of cream and a pinch of nutmeg, stirring gently.
- When the mixture starts to simmer, add 150 g of grated Parmesan cheese, 1 teaspoon corn flour, white pepper and mix until smooth.
Servi i flan guarniti con la fonduta calda o con decorazioni a piacere. Buon appetito! 😊