Friselle with Pappa al Pomodoro

PREPARATION
5

COOKING
5

  • 1 confezione di Pappa al Pomodoro da 300 g.
  • 8 friselle
  • 150 g. di Stracciatella
  • Pesto q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Salt to taste.

PROCEDURE

La nostra Pappa al Pomodoro con il suo sapore ricco e avvolgente è la base di questa ricetta, un connubio unico e indimenticabile di sapori.
Ecco come preparare le friselle con Pappa al Pomodoro, stracciatella e pesto, perfette per le calde giornate estive.

  1. Prendi le friselle e immergile in acqua per qualche secondo per renderle morbide.
  2. Scalda la Pappa al Pomodoro (per 5 minuti in microonde o in padella).
  3. Versa la Pappa al Pomodoro sulla frisella.
  4. Aggiungi la stracciatella e qualche goccia di pesto.
  5. Completa con una macinata di sale, di pepe e con un filo d’olio.
  6. Decora con qualche fogliolina di basilico e servi in tavola.

you might be interested in

Potato gateau

Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

Panzanella with Gran Golosa Salad

Wrap with salad La Finissima

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Italy - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design