Crostini di Polenta e Gorgonzola DOP con salsiccia

PREPARATION
15 MINUTES.

COOKING
10 MINUTES.

  • 1 package of Polenta e Gorgonzola Dop 350 g.
  • Butter
  • Salsiccia
  • Black pepper to taste.
  • Olio EVO q.b.

PROCEDURE

Come trasformare la nostra Polenta and Gorgonzola PDO in un delizioso aperitivo?

  1. Prepara la Polenta and Gorgonzola PDO seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Stendila su una teglia con carta forno e lasciala raffreddare.
  3. Con uno stampino coppa la polenta creando dei rettangoli, poi spennellali con del burro fuso.
  4. Taglia la salsiccia e mettila sui rettangoli di polenta, inforna tutto a 200° per 15-17 minuti.
  5. Disponi sul tagliere e condisci con un filo di olio EVO a crudo e un pizzico di pepe.

you might be interested in

Potato gateau

Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

Panzanella with Gran Golosa Salad

Friselle with Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Italy - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design