RUCOLA-150-g.

Rucola

1 MINUTO

150G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

150G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

1

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Ricca di sapore e di nutrienti, la rucola costituisce un’insalata classica che stimola l’appetito e aiuta a digerire.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

LATTUGHINO-150-g.

Lattughino

LATTUGHINO-150-g.

Lattughino

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

SAPORI-D’ORIENTE-80-g.

Sapori d’Oriente

SAPORI-D’ORIENTE-80-g.

Sapori d’Oriente

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE

Passato di zucca e carote

PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE

Passato di zucca e carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 91 kJ
Valore energetico 22 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 1,3 g
     di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 1,5 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,09 g