La qualità dei nostri prodotti

La qualità dei nostri prodotti

Le nostre materie prime

La cultura e la determinazione guidano la selezione delle materie prime perché la ricerca della freschezza e la tipicità degli ingredienti sono alla base dei nostri valori.

 

Rispettiamo gli ingredienti della natura e la loro qualità e freschezza, andando a ricercare i legumi, i cereali  e le verdure nei siti di eccellenza dando la priorità alla territorialità e alla stagionalità dei singoli ingredienti.

 

La finalità della nostra produzione è infatti dedicata a raggiungere due obiettivi, quello qualitativo e quello gastronomico. Tutte le fasi del processo di lavorazione sono seguite dagli chef di Bontà di Stagione, per ottenere un prodotto genuino, “buono come fatto in casa…”

Creatività e tradizione

Nella nostra cucina la creatività si intreccia con la tradizione perché a guidare le nostre proposte sono l’innovazione e la passione.

 

Selezioniamo accuratamente gli ingredienti per esaltare il sapore e la genuinità e rendere le nostre ricette gustose e di alta qualità. Per mantenere inalterate le proprietà nutritive delle nostre materie prime, queste vengono mondate, tagliate, lavate e trasferite, mantenendole a temperatura controllata nella cucina di Bontà di Stagione.

I valori in cui crediamo

A guidare le nostre preparazioni sono le stagioni, a renderle speciali sono i valori in cui crediamo perché intendiamo garantire, in ogni nostro singolo prodotto, la miglior qualità. Sempre.

 

Una storia di oltre vent’anni, l’esperienza agricola raccolta nel tempo e la nostra grande passione sono gli ingredienti base di ogni nostra preparazione che, impreziositi dalla nostra filosofia, rendono i prodotti di Bontà di Stagione unici per qualità ed eccellenza. La nostra filosofia si riassume in semplicità, qualità e naturalezza: parole d’ordine per un’azienda agricola tradizionale perché noi siamo proprio così.

 

Dall’orto alla cucina seguiamo ogni fase della produzione perché la coltivazione di buona parte delle nostre materie prime avviene nelle nostre aziende agricole, selezionandole e raccogliendole con cura per mantenere quanto più inalterate le loro proprietà nutrizionali.

 

La produzione snella e la lavorazione rapida in loco degli ingredienti permettono di ottenere una qualità e una freschezza d’eccezione in ogni singolo prodotto, che viene preparato secondo le ricette della tradizione senza l’uso di conservanti né coloranti. Inoltre rivolgiamo particolare attenzione anche a particolari categorie di consumatori proponendo prodotti vegan e gluten free.

 

La cottura è dedicata e proporzionata in base ai singoli ingredienti per rispettare le esigenze della natura, preservare le caratteristiche dei prodotti ed esaltare il profumo e il gusto delle materie prime garantendo in questo modo il miglior risultato finale.

 

E poi la nostra attenzione non è rivolta solo alla produzione ma anche alla distribuzione. Per questo i nostri prodotti si presentano con un packaging comodo e funzionale.