ZERO SPRECHI

I gambi delle biete, comunemente chiamate coste, sono commestibili e posso essere usate per preparare tante ricette. Spesso quando cuciniamo le bietole ci concentriamo sulle foglie e finiamo per scartare i gambi, ma anche queste sono buone, nutrienti e versatili: [...]

Quando cuciniamo i porri molto spesso ci concentriamo sulla parte bianca e finiamo per scartare la parte verde. In realtà anche le foglie di porro sono commestibili e possono essere usate per preparare delle sfiziose ricette: chips croccanti, brodi, soffritti, [...]

Benvenuti nella nuova edizione della nostra rubrica Zero Sprechi in cucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre [...]

Benvenuti nella nuova edizione della nostra rubrica Zero Sprechi in cucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre [...]

Benvenuti nella nuova edizione della nostra rubrica Zero Sprechi in cucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre [...]

Benvenuti in una nuova edizione della nostra rubrica Zero sprechi in cucina, pensata per dare nuova vita agli scarti alimentari, trasformandoli in ingredienti sorprendenti. Ridurre gli sprechi significa non solo fare una scelta sostenibile, ma anche scoprire sapori inediti e [...]

Benvenuti nella nuova edizione della nostra rubrica #ZeroSprechiincucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre lo spreco alimentare. [...]

Benvenuti nella 31° edizione della nostra rubrica #ZeroSprechiincucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre lo spreco alimentare. [...]

Benvenuti nella trentesima edizione della nostra rubrica #ZeroSprechiincucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre lo spreco alimentare. [...]

Benvenuti nella ventinovesima edizione della nostra rubrica #ZeroSprechiincucina, creata per trasformare gli scarti in ingredienti preziosi per nuove ricette. Spesso buttiamo via parti delle verdure che, invece, possono essere recuperate e valorizzate in cucina, aiutandoci a ridurre lo spreco alimentare. [...]

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design