Clicca qui per leggere l’intervista a Fabrizio Ziliani, amministratore unico di Euroverde Società Agricola srl, apparso sul numero 10/2018 di Food
[...]Due pagine dedicate alle novità di Bontà di Stagione sul numero 4 del 2018 di Fresh Point. Clicca qui per leggere l’articolo.
[...]Leggi l’articolo completo sul sito di Myfruit
[...]La linea di piatti pronti monoporzione a marchio Bontà di Stagione rinnova il proprio look per essere maggiormente riconoscibile a scaffale e favorire allo stesso tempo il processo di fidelizzazione dei futuri clienti. Leggi l’articolo completo sul sito di Distribuzione [...]
Euroverde ha creato un nuovo look per la linea di piatti pronti monoporzione a marchio Bontà di Stagione, pensato con lo scopo di renderla immediatamente riconoscibile, nell’ottica di rafforzare la brand awareness e la fidelizzazione. Leggi l’articolo completo sul [...]
Bontà di Stagione, la linea di piatti pronti monoporzione di Euroverde, è sugli scaffali con il nuovo look invernale, pensato per renderla subito riconoscibile e rafforzarne, così, la brand awareness. Leggi l’articolo completo sul sito di Italiafruit News.
[...]’ andato in archivio, con la soddisfazione dei giocatori, dei dirigenti del Golf Pragelato e di Euroverde Società Agricola, il periodo di gare, scattato a metà maggio, organizzate dal circolo golfistico montano (emanazione del Golf Pinerolo). L’ha fatto con l’ultima [...]
Sarà, quello che stiamo per vivere, un fine settimana (15-16 settembre) importante per Euroverde e il suo brand premium Bontà di Stagione. In calendario infatti, dopo una stagione estiva assolutamente positiva per il gradimento dimostrato dai consumatori nei confronti delle [...]
Una pagina dedicata alle referenze Bio di Bontà di Stagione pubblicata sul numero di Agosto 2018 di Tennis Web Magazine. Clicca qui per vederla.
[...]Euroverde Società Agricola, con il suo brand premium Bontà di Stagione, si prepara a lanciare importanti novità per l’autunno-inverno 2018-2019. Leggi l’articolo completo sul sito di Alimentando.
[...]Fabrizio Ziliani