Frizzante e affollato MacFrut convince, clicca qui per leggere la notizia.
[...]Euroverde punta su Bontà Proteiche e sbarca a sud: ” IV Gamma, Margini azzerati ” Leggi l’articolo completo di Fresh Cut News.
[...]Orzotto proteico Zucchine e Basilico – Bontà di Stagione – Bontà Proteiche. Clicca qui per leggere la notizia.
[...]Banco Fresco, il mercato del gusto. Scopri la degustazione, organizzata da Euroverde in Banco Fresco. Leggi la notizia di Fruitbook Magazine.
[...]Negli ultimi anni la concorrenza si è ampliata nella categoria dei primi piatti pronti freschi e per questo è indispensabile sapersi differenziare proponendo sempre prodotti innovativi che si distinguano facilmente a scaffale. La strategia di Euroverde va in questa direzione [...]
È stata lanciata due giorni fa a Bologna, presso FICO, la nuova linea di piatti pronti Bontà Proteiche dell’Azienda Agricola Euroverde. I prodotti uniscono l’alto contenuto di proteine – 100% vegetali – alla bontà delle verdure fresche di stagione – [...]
Bontà Proteiche è il nome della nuova linea di piatti pronti ad alto contenuto di proteine 100% vegetali con cui Bontà di Stagione di Euroverde porta una ventata di innovazione nel mondo dell’ortofrutta italiana. Leggi l’articolo completo di Fresh Point [...]
È stata lanciata a Bologna, presso Fico, la nuova linea di piatti pronti Bontà Proteiche dell’azienda agricola Euroverde. I prodotti uniscono l’alto contenuto di proteine – 100% vegetali – alla bontà delle verdure fresche di stagione – da agricoltura sostenibile [...]
Le “Bontà Proteiche”, questo è il nome della nuova linea di piatti pronti ad alto contenuto di proteine 100% vegetali con cui ci proponiamo di portare una ventata di innovazione assoluta nel mondo dell’ortofrutta italiana. La presentazione ufficiale si è [...]
Euroverde Società Agricola amplia la linea dei risotti freschi a marchio Bontà di Stagione con due referenze sui banchi della Gdo da ottobre: il Risotto ai Funghi con Porcini, che si sposa perfettamente con la stagione autunno-inverno, e il Risotto [...]
Fabrizio Ziliani