Sweet fritters with velvety Mantuan pumpkin soup

PREPARAZIONE
20

COTTURA
10

  • 1 confezione di Vellutata di Zucca mantovana da 350 g.
  • 2 eggs
  • 320 g. di farina
  • 180 g. di zucchero
  • 8 g. di lievito vanigliato
  • 40 g. di fecola di patate
  • Scorza d’arancia
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachidi

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare delle golose frittelle dolci con la Mantuan Pumpkin Velouté:

  1. Versa in una ciotola le uova, lo zucchero e la scorza d’arancia. Mescola tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, o una frusta.
  2. Aggiungi la Mantuan Pumpkin Velouté. Setaccia la farina e il lievito in modo che non si formino grumi e mescola.
  3. Versa in una pentola l’olio di semi e portalo a 175 gradi.
  4. Aiutandoti con due cucchiai versa il composto nell’olio e friggi le frittelle che a contatto con l’olio caldo si gonfieranno.
  5. Scola le frittelle in un recipiente con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  6. Servi le frittelle calde e spolverale con lo zucchero a velo.

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