Zuppa di cipolle gratinata “la parigina”

PREPARATION
15 MINUTES.

COOKING
3 MINUTES

Per 1/2 persone

  • 1 package of Onion Soup 350 g.
  • 200 g. di pane integrale o crostini
  • 100 g. di Emmental o formaggi similari

PROCEDURE

  1. Per guarnire la Zuppa di Cipolle Bontà di Stagione fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Scalda la Onion Soup in microonde per 5 minuti a 900 Watt o in pentola a fuoco lento fino ad ebollizione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmental sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

you might be interested in

Potato gateau

Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

Panzanella with Gran Golosa Salad

Friselle with Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Italy - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design