Vellutata alla zucca mantovana, nocciole e prezzemolo

PREPARATION
10 MINUTES.

COOKING
3 MINUTES

  • 1 package of Vellutata alla Zucca Mantovana 350 g.
  • Nocciole
  • Prezzemolo q.b.
  • 2 fette di zucca

PROCEDURE

  1. Scalda la Mantovana Pumpkin Cream seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Taglia un poco di zucca a quadratini e falla saltare in padella con olio evo, pepe e curcuma per circa 10 minuti.
  3. Trita le nocciole e tostale in padella.
  4. Trita il prezzemolo.
  5. Versa la zuppa all’interno di piccoli bicchieri.
  6. Servi aggiungendo i dadini di zucca, le nocciole e il prezzemolo.

you might be interested in

Potato gateau

Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

Panzanella with Gran Golosa Salad

Friselle with Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Italy - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design