Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

PREPARATION
10

COOKING
10

  • 1 confezione di Mantuan Pumpkin Velouté 350 g.
  • 650g. di farina 00
  • 1 uovo intero e due tuorli
  • 130 g. di burro a temperatura ambiente
  • 190 g. di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella

PROCEDURE

Questi biscotti sono spaventosamente buoni, resi speciali dalla nostra Mantuan Pumpkin Velouté! Facili da preparare e divertenti da decorare.

  1. Prendi una ciotola e versa il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, un cucchiaino di cannella e mescola con una frusta.
  2. Aggiungi le uova e incorporale all’impasto.
  3. Unisci la Vellutata di Zucca Mantovana.
  4. Setaccia la farina e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Lavora l’impasto su un ripiano infarinato. Quando risulta morbido avvolgilo nella pellicola e lascia riposare in frigorifero per almeno mezzora.
  6. Stendi l’impasto con un mattarello e crea i biscotti con le formine.
  7. Inforna a forno preriscaldato a 180° in modalità statica e cuoci per 10 minuti.
  8. Sforna i biscotti e decorali come preferisci: con della glassa colorata o con dello zucchero a velo.

 

 

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