Tuscany-style soup-filled sandwiches

PREPARAZIONE
5

COTTURA
10

  • 1 confezione di Tuscan-style soup da 350 g.
  • 4 panini
  • pecorino grattugiato
  • speck a fette
  • scamorza a fette
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO

Il segreto per rendere ancora più golosa la Tuscan-style soup è seguire questa ricetta, facile e pronta in poco tempo.

  1. Prendi un panino e taglia la calotta, svuotalo dalla mollica.
  2. Rivesti il fondo con due fette di speck, aggiungi la scamorza a pezzi, la Tuscan-style soup e altri pezzi di scamorza.
  3. Completa con una spolverata di pecorino, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  4. Inforna a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

potrebbero interessarti

Potato gateau

Halloween Cookies with Mantuan Pumpkin Velouté

Panzanella with Gran Golosa Salad

Friselle with Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Italy - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design