L’esperienza di Euroverde e Bontà di Stagione a Cibus 2018

La scorsa settimana si è chiusa la quattro giorni (7-10 maggio) della diciannovesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, registrando un grande successo. Qualche numero: 3.100 aziende alimentari; più di 1.300 prodotti nuovi; circa 82 mila visitatori tra italiani e stranieri, rappresentanti di grandi e piccole realtà di settore, ma anche consumatori finali; oltre 1.000 […]
Dall’amore per l’agricoltura nascono le Bio Bontà di Stagione

Anche nel 2018 Euroverde Società Agricola con il suo marchio Premium Bontà di Stagione sarà protagonista a Cibus, 19esima edizione del salone internazionale dell’alimentazione in scena dal 7 al 10 maggio a Parma, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Lo stand da 108 mq, ampio ed accogliente, sarà caratterizzato da una nuova area show cooking, dove gli chef […]