News e eventi

News e eventi

Tra le nostre proposte…un’armonia di cereali!

 23 Luglio 2015

Con l’arrivo dell’estate e delle temperature più calde ecco che aumenta il desiderio di preparare piatti più freschi e diminuire il tempo da trascorrere sui fornelli. Le soluzioni, grazie alla varietà di prodotti offerta dalla stagione del Sole, sono numerose e, con un pizzico di fantasia, è davvero semplice ottenere piatti deliziosi. Per l’estate, noi di Bontà di Stagione, abbiamo elaborato, oltre alle nostre proposte come le insalate e vellutate in bicchiere, un’originale varietà di prodotti: le Armonie di cereali. La delicatezza della materia prima si intreccia a sapori davvero unici con un risultato sorprendente in cui tradizione e novità si fondono grazie agli straordinari abbinamenti pensati ed elaborati dallo stellato Pier Bussetti e dagli altri nostri sapienti chef. I cereali inoltre sono ricchi di vitamine e minerali e, serviti per esempio insieme alla verdura, si trasformano in un piatto davvero appetitoso.

Avevate mai pensato di abbinare grano saraceno al riso nero con cannellini e fagiolini, piselli, melanzane, peperoni, carote, zucchine e uva passa? Noi di Bontà di Stagione ci abbiamo provato e il risultato è stato sorprendente. Proponiamo anche il riso rosso integrale e bulgur con i sapori morbidi e vellutati di fagiolini, piselli, ceci, cavolfiore, sedano rapa, carote, zucchine e mirtillo rosso! Da provare anche il cous cous ai quattro cereali (mais, kamut, orzo e farro) in concerto con i profumi indistinguibili delle spezie curry e zafferano accompagnato dalla verdura e dal sapore delle olive verdi e nere e anche il gustoso orzo e farro insieme alle verdure di stagione! Imperdibile anche l’originalissima ricetta con il miglio e la quinoa insieme ad asparagi, borlotti, piselli, peperone, carote, zucchine e ad un mix di frutta secca: nocciola, mandorla e mirtillo rosso. Infine la deliziosa proposta di insalata di fagioli neri con riso rosso integrale che si intrecciano a ceci, porri, patate, carote, peperone, piselli e zucchine. I nostri chef elaborano quotidianamente proposte uniche e originali cercando continuamente abbinamenti sorprendenti per esaltare il gusto delle materie prime. Provateci anche voi e scriveteci i vostri suggerimento perché il dialogo e il confronto sono la forza del nostro progetto!