Orzotto pomodoro e basilico

IN PENTOLA: Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. IN MICROONDE: Estrarre la ciotola dalla confezione e forare la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti (750-900 Watt), mescolare il prodotto prima del consumo.
Orzotto zucchine e basilico

IN PENTOLA: Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. IN MICROONDE: Estrarre la ciotola dalla confezione e forare la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti (750-900 Watt), mescolare il prodotto prima del consumo.
Orzotto zucchine e basilico

Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. IN MICROONDE: Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti alla massima potenza (750-900W). IN PENTOLA: Versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Orzotto asparagi e zafferano

Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. IN MICROONDE: Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti alla massima potenza (750-900W). IN PENTOLA: Versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.