Cibulová polévka au gratin 'la parisienne

PŘÍPRAVA
15 MINUT

VAŘENÍ
3 MINUTY

Per 1/2 persone

  • 1 balení Cibulová polévka 350 g.
  • 200 g. di pane integrale o crostini
  • 100 g. di Emmental o formaggi similari

POSTUP

  1. Per guarnire la Zuppa di Cipolle Bontà di Stagione fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Zahřejte Cibulová polévka seguendo le istruzioni sul retro della confezione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmental sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

vás může zajímat

Bramborová brána

Halloweenské sušenky s mantovskou dýní Vellutata

Panzanella se salátem Gran Golosa

Friselle s Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Itálie - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design