Sendviče plněné polévkou toskánského typu

PŘÍPRAVA
5

VAŘENÍ
10

  • 1 balení Zuppa Toscana 350 g.
  • 4 panini
  • pecorino grattugiato
  • speck a fette
  • scamorza a fette
  • olio
  • pepe

POSTUP

Il segreto per rendere ancora più golosa la Zuppa Toscana è seguire questa ricetta, facile e pronta in poco tempo.

  1. Prendi un panino e taglia la calotta, svuotalo dalla mollica.
  2. Rivesti il fondo con due fette di speck, aggiungi la scamorza a pezzi, la Zuppa Toscana e altri pezzi di scamorza.
  3. Completa con una spolverata di pecorino, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  4. Inforna a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

vás může zajímat

Bramborová brána

Halloweenské sušenky s mantovskou dýní Vellutata

Panzanella se salátem Gran Golosa

Friselle s Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Itálie - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design