Vellutata agli Asparagi

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

A basso contenuto di grassi

Fonte di fibre

Prodotto vegano

Senza glutine

Con olio extravergine di oliva

Senza conservanti

6

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Vellutata agli Asparagi

Vellutata agli Asparagi

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Valeriana

Valeriana

Passato di zucca e carote

Passato di zucca e carote

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Sapori d’Oriente

Sapori d’Oriente

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 128 kJ
Valore energetico 30 Kcal
Grassi 1,0 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 4,0 g
     di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,82 g