Riso Integrale con Pomodoro

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

Con riso integrale italiano

fonte di fibre

Prodotto vegano

Senza glutine

Con olio extravergine di oliva

11

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiunge del pepe e del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato invernale

Passato invernale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Rucola

Rucola

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie

Iceberg e Carote

Iceberg e Carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 291 kJ
Valore energetico 69 Kcal
Grassi 1 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 11 g
     di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 2,1 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,8 g