Passato di Zucca con Carote e Zenzero

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

ESTATE

Zenzero fresco

Con olio extravergine di oliva

Fonte di fibre

Prodotto vegano

Senza glutine

100% ecopack

7

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Pan di Zucchero Julienne

Pan di Zucchero Julienne

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Gazpacho

Gazpacho

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Lattughino

Lattughino

Riso Patate e Porri con Riso Integrale

Riso Patate e Porri con Riso Integrale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 121 kJ
Valore energetico 29 Kcal
Grassi 0,8 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 4,0 g
     di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 1,0 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,67 g