Vellutata di zucchine e patate, gamberi e chips alla curcuma

PREPARAZIONE
30 MINUTI

COTTURA
40 MINUTI

  • 1 confezione di Vellutata di Zucchine e Patate da 350 g.
  • Gamberi
  • Zucchine
  • Curcuma q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Scalda la Vellutata di Zucchine e Patate seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Taglia le zucchine a rondelle sottili e spolverale con un poco di sale e curcuma.
  3. Infornale a 80°-100° fino ad essicazione.
  4. Pulisci e sguscia i gamberi e falli grigliare per pochi minuti sulla piastra.
  5. Versa la zuppa all’interno di piccoli bicchierini.
  6. Servi aggiungendo i gamberi grigliati e le chips di zucchine.

potrebbero interessarti

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design