Torta soffice di zucca con carote e zenzero
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Ingredienti
- 100 g di yogurt intero,
- 4 uova,
- 150 g di farina,
- 250 g di zucchero,
- 50 g di gocce di cioccolato,
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci,
- 1 bustina di zucchero a velo
- 2 confezioni di Passato di Zucca e Carote con Zenzero fresco.
La Torta soffice di zucca con carote e zenzero è una torta semplice da preparare ma piena di gusto, adatta da condividere con la famiglia e gli amici.
- Versa in una ciotola il Passato di Zucca e Carote con Zenzero, lo yogurt, la farina setacciata, lo zucchero semolato, due uova intere, il lievito vanigliato e le gocce di cioccolato.
- Amalgama tutto con un cucchiaio od una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- In un recipiente a parte monta a neve due albumi.
- Aggiungere gli albumi montati a neve al composto ottenuto in precedenza e mescolare dall’alto al basso.
- Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata o infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti.
- Una volta sfornata, spolverare di zucchero a velo a piacere.
- Servire e gustare in compagnia!
Guarda la videoricetta su Youtube!
Ami la cucina? guarda tutte le ricette qui!
Ti è piaciuta la ricetta della Torta Soffice? lasciaci un commento su Facebook o Instagram!