Ricette

Ricette

Cialde di Parmigiano con Zuppa alla Toscana

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Ingredienti
  • Parmigiano grattuggiato
  • Pepe nero q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • 2 confezioni di ZUPPA ALLA TOSCANA

Ecco il nostro consiglio per presentare in una veste croccante e tutt’altro che noiosa, la ZUPPA ALLA TOSCANA 🥣🧀

  1. Scalda la zuppa seguendo le istruzioni sul retro della
    confezione.
  2. Ricopri con il Parmigiano grattugiato la base di una pentola antiaderente e metti sul fuoco a fondere.
  3. Con una spatola giralo e cuocilo per qualche istante.
  4. Ora, prendi la cialda e posala su una ciotola capovolta, così da darle la forma desiderata.
  5. Una volta raffreddata, riempi con la zuppa e guarnisci con olio e pepe a piacere.

 

Guarda tutte le nostre altre ricette qui!

Ti è piaciuta la ricetta delle cialde di Parmigiano? lasciaci un commento su Faceb
ook o Instagram!

Prodotto consigliato
BdS_Zuppa alla toscana350g_800x800