Cialde di Parmigiano con Zuppa alla Toscana
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Ingredienti
- Parmigiano grattuggiato
- Pepe nero q.b.
- Olio EVO q.b.
- 2 confezioni di ZUPPA ALLA TOSCANA
Ecco il nostro consiglio per presentare in una veste croccante e tutt’altro che noiosa, la ZUPPA ALLA TOSCANA 🥣🧀
- Scalda la zuppa seguendo le istruzioni sul retro della
confezione. - Ricopri con il Parmigiano grattugiato la base di una pentola antiaderente e metti sul fuoco a fondere.
- Con una spatola giralo e cuocilo per qualche istante.
- Ora, prendi la cialda e posala su una ciotola capovolta, così da darle la forma desiderata.
- Una volta raffreddata, riempi con la zuppa e guarnisci con olio e pepe a piacere.
Guarda tutte le nostre altre ricette qui!
Ti è piaciuta la ricetta delle cialde di Parmigiano? lasciaci un commento su Facebook o Instagram!