Sladké lívance s mantovským dýňovým velouté

PŘÍPRAVA
20

VAŘENÍ
10

  • 1 balení Vellutata di Zucca mantovana 350 g.
  • 2 vejce
  • 320 g. di farina
  • 180 g. di zucchero
  • 8 g. di lievito vanigliato
  • 40 g. di fecola di patate
  • Scorza d’arancia
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di arachidi

POSTUP

Ecco come preparare delle golose frittelle dolci con la Mantovská dýně Velouté:

  1. Versa in una ciotola le uova, lo zucchero e la scorza d’arancia. Mescola tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, o una frusta.
  2. Aggiungi la Mantovská dýně Velouté. Setaccia la farina e il lievito in modo che non si formino grumi e mescola.
  3. Versa in una pentola l’olio di semi e portalo a 175 gradi.
  4. Aiutandoti con due cucchiai versa il composto nell’olio e friggi le frittelle che a contatto con l’olio caldo si gonfieranno.
  5. Scola le frittelle in un recipiente con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  6. Servi le frittelle calde e spolverale con lo zucchero a velo.

vás může zajímat

Bramborová brána

Halloweenské sušenky s mantovskou dýní Vellutata

Panzanella se salátem Gran Golosa

Friselle s Pappa al Pomodoro

© 2023 - Euroverde Società Agricola S.r.l. - Via Quinzano, 1 - 25020 Azzano Mella (BS) Itálie - Tel. +39 030 9747113 - Fax. +39 030 9749156 - P.IVA 03373910177 - REA: 366732 - Design by RBA design