Bonta di stagione Contattaci

Zuppe fresche Ricettate

La golosità dei menu stagionali, con inclusa confezione 20g di crostini. Porzioni da 440-640 g.

Le ricette Primavera/Estate

Prodotti disponibili a partire dal 21 marzo 2017

Minestrone estivo

Passato estivo

Una macedonia di verdure fresche di stagione, aromatizzata con olio extra vergine di oliva

Un cesto di verdure fresche, ridotte a crema leggera e profumata

winter_bonta

Le specialità Invernali

Scopri le nostre specialità AUTUNNO – INVERNO
Questi prodotti sono realizzati soltanto utilizzando verdure fresche e stagionali

Minestrone ricco

Minestrone ricco

Zuppa Toscana

Pasta e ceci

Il minestrone di verdure stagionali con olio extravergine (artigianale)

Zuppa di verdure con cannellini,pomodoro e cavolo nero toscano

Verdure fresche, erbe aromatiche e ceci:la sorpresa della semplicità

Zuppa di cipolle

Passato di zucca e carota

Passato di ceci

Una zuppa di cipolla bianca, delicatamente gratinata all’emmenthal

Vellutata di carote e zucca all’olio extravergine aromatizzato alle erbe fini

Crema di ceci profumata all’olio extravergine di oliva e rosmarino

Passato di zucchine e patatine

Passato di verdure

Pasta e fagioli

Passato di zucchine e patate fresche con cubetti di patata al vapore

Un paniere di verdure fresche, rese in vellutata rustica

La nostra versione di un classico della cucina italiana

Zuppa ai cereali

Minestra “contadina” di verdure, cereali e pomodoro