Ricette

Ricette

Zuppa di Cipolle gratinata “La Parigina”

Preparazione 15 minuti
Ingredienti

Per 1/2 persone

  • 200g di pane integrale o crostini
  • 100g di Emmentahl o formaggi similari
  • 1 confezione di ZUPPA DI CIPOLLE BONTA’ DI STAGIONE
  1. Fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Scalda la Zuppa di Cipolle in microonde per 3 minuti a 900 Watt o in pentola a fuoco lento fino ad ebollizione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmenthal sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

 

Guarda la videoricetta sul nostro canale Youtube!!

Prodotto consigliato
zuppa di cipolle