Ricette

Ricette

Zuppa di Cipolle gratinata “La Parigina”

Preparazione 15 minuti
Ingredienti

Per 1/2 persone

  • 200g di pane integrale o crostini
  • 100g di Emmentahl o formaggi similari
  • 1 confezione di ZUPPA DI CIPOLLE BONTA’ DI STAGIONE
  1. Fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Scalda la Zuppa di Cipolle in microonde per 3 minuti a 900 Watt o in pentola a fuoco lento fino ad ebollizione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmenthal sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

 

Guarda la videoricetta sul nostro canale Youtube!!

Prodotto consigliato