Ricette

Torta soffice di zucca con carote e zenzero

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
40 MINUTI

• 2 confezioni di Passato di Zucca e Carote con Zenzero fresco da 350 g.
• 100 g. di yogurt intero
• 4 uova
• 150 g. di farina
• 250 g. di zucchero
• 50 g. di gocce di cioccolato
• 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
• 1 bustina di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

La Torta soffice di zucca con carote e zenzero è una torta semplice da preparare ma piena di gusto, adatta da condividere con la famiglia e gli amici.

1. Versa in una ciotola il Passato di Zucca e Carote con Zenzero, lo yogurt, la farina setacciata, lo zucchero semolato, due uova intere, il lievito vanigliato e le gocce di cioccolato.
2. Amalgama tutto con un cucchiaio o una spatola fino a ottenere un composto omogeneo.
3. In un recipiente a parte monta a neve due albumi.
4. Aggiungi gli albumi montati a neve al composto ottenuto in precedenza e mescola dall’alto al basso.
5. Versa il composto ottenuto in una teglia imburrata o infarinata e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti.
6. Una volta sfornata, spolvera di zucchero a velo a piacere.
7. Servi e gusta in compagnia!

potrebbero interessarti

Cuddura con vellutata di zucca mantovana

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

Pancake proteici con vellutata di zucca e carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design