Flan di zucca Mantovana

PREPARAZIONE
60 MINUTI

COTTURA
35 MINUTI

Per i flan:
• 1 confezione di Vellutata di Zucca Mantovana da 350 g.
• 2 uova intere
• 80 g. di ricotta
• 50 g. di Parmigiano
• Sale
• Pepe
• Burro
Per la fonduta:
• 300 ml di panna
• 150 g. di Parmigiano
• 100 ml di vino bianco
• Noce moscata
• Pepe bianco
• 1 cucchiaino di farina di mais sciolta in 50 ml di acqua

PROCEDIMENTO

PER IL FLAN DI ZUCCA
1. Versa la Vellutata di Zucca Mantovana in una ciotola ed amalgamala con uova e Parmigiano.
2. Aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto ottenendo un composto omogeneo.
3. Aggiungi sale e pepe nero e mescola ulteriormente.
4. Versa il composto ottenuto negli stampini imburrati e cuoci in forno a 180° per 35 minuti.
PER LA FONDUTA
1. Vuota il vino in un tegame e scaldalo a fuoco lento per 3 minuti.
2. Aggiungi panna e noce moscata e lascia bollire altri 5 minuti.
3. Versa il Parmigiano fino a farlo sciogliere, aggiungi la farina di mais per addensare ed il pepe bianco.
4. Servi i flan guarniti di fonduta.

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