Bonta di stagione Contattaci

L’Orto

La cultura e la determinazione guidano la selezione delle materie prime perché la ricerca della freschezza e la tipicità degli ingredienti sono alla base dei nostri valori.

Rispettiamo gli ingredienti della natura e la loro qualità e freschezza, andando a ricercare i legumi e le verdure italiane nei siti di eccellenza dando la priorità alla territorialità e alla stagionalità dei singoli ingredienti che, appena raccolti, vengono controllati in laboratorio e subito cucinati per mantenere la loro genuinità e i sapori tipici dell’orto.

La finalità della nostra produzione è infatti dedicata a raggiungere due obiettivi, quello gastronomico e e quello salutistico. Tutte le fasi del processo di lavorazione sono seguite dagli chef di Bontà di Stagione e controllate da un dietologo per ottenere ricette sane, genuine e buone come fatte in casa.

Ascolta le regole della cucina

Per esaltare la genuinità e i sapori dei nostri prodotti e rendere le ricette di Bontà di Stagione gustose e di alta qualità.

Poco sale

Il prodotto di qualità è più gustoso e richiede meno sale. Gli aromi italiani freschi danno più sapore

Poca cottura

Una cottura breve permette di preservare il colore naturale, i principi nutritivi e la freschezza.

Olio extra vergine

L’olio extravergine di oliva viene aromatizzato in Euroverde e viene aggiunto a fine cottura.