Bonta di stagione Contattaci

La filosofia Bontà di Stagione

A guidare le nostre preparazioni sono le stagioni, a renderle speciali sono i valori in cui crediamo perché intendiamo garantire, in ogni nostro singolo prodotto, la miglior qualità. Sempre.

Una storia di oltre vent’anni, l’esperienza agricola raccolta nel tempo e la nostra grande passione sono gli ingredienti base di ogni nostra preparazione che, impreziositi dalla nostra filosofia, rendono i prodotti di Bontà di Stagione unici per qualità ed eccellenza. La nostra filosofia si riassume in semplicità, qualità e freschezza: parole d’ordine per un’azienda agricola tradizionale perché noi siamo proprio così.

Dall’orto alla cucina seguiamo ogni fase della produzione perché la coltivazione della maggior parte dei nostri prodotti avviene nei nostri stabilimenti, selezioniamo e raccogliamo le materie prime con cura che, per evitare la loro ossidazione e mantenere intatte le loro vitamine, colore e gusto, vengono lavate, pulite, tagliate e portate immediatamente nella cucina di Bontà di Stagione dove, a seguire tutta la preparazione, ci sono i nostri sapienti chef.

La produzione snella e la lavorazione rapida in loco degli ingredienti permettono di ottenere una qualità e una freschezza d’eccezione in ogni singolo prodotto che viene appositamente cubettato all’interno dei nostri stabilimenti. Tutti i nostri prodotti sono preparati secondo le ricette della tradizione, non sono pastorizzati e non contengono conservanti o coloranti. Per questo sono sinonimo di qualità e freschezza perché pensati per trasmettere tutto il sapore della genuinità. Inoltre rivolgiamo particolare attenzione anche a particolari categorie di consumatori proponendo prodotti vegan e gluten free.

La cottura è dedicata e proporzionata in base ai singoli ingredienti per rispettare le esigenze della natura, preservare le caratteristiche dei prodotti ed esaltare il profumo e il gusto delle materie prime garantendo in questo modo il miglior risultato finale.

E poi la nostra attenzione non è rivolta solo alla produzione ma anche alla distribuzione. Per questo i nostri prodotti si presentano con un packaging comodo e funzionale, con posate monouso e crostini croccanti preparati dai nostri chef.